Menu

\(^▽^)/ 料理画像2

Home

(ずい)の料理

焼竹の子 鱸胡椒焼 3種ソース

いろどり御膳

蓬豆腐 こごみ 

いろどり御膳

平目(明石)石鯛(阿波)

いろどり御膳

ひっさげ鮪

いろどり御膳

ひっさげまぐろ

いろどり御膳

鯛桜蒸

いろどり御膳

桜鯛塩焼

いろどり御膳

前菜(春)

いろどり御膳

ゆりね饅頭と竹の子土佐煮

いろどり御膳

がしらめばる煮付け

いろどり御膳

うすいえんどうすり流し

いろどり御膳

鱈味噌漬け /菜の花 人参

いろどり御膳

春大根と鱸 木の芽味噌

いろどり御膳

金目味噌柚庵焼き(伊豆 下田)

いろどり御膳

寒鰤塩焼き

いろどり御膳

ホタテ さわら 酢肴

デザート付大えび 天ぷら御膳

3種 小鉢

デザート付大えび 天ぷら御膳

飛竜頭 竹の子 蕨 うるい 独活

デザート付大えび 天ぷら御膳

前菜

デザート付大えび 天ぷら御膳

鴨ロースりんご風味煮

デザート付大えび 天ぷら御膳

ゆりね饅頭と竹の子土佐煮

デザート付大えび 天ぷら御膳

天然ひらめ(天草)

デザート付大えび 天ぷら御膳

小鉢3品

デザート付大えび 天ぷら御膳

寄せ鍋

デザート付大えび 天ぷら御膳

竹の子木の芽焼

デザート付大えび 天ぷら御膳

春の焚合

デザート付大えび 天ぷら御膳

造りと小鉢

デザート付大えび 天ぷら御膳

竹の子桑焼と独活

デザート付大えび 天ぷら御膳

小鉢 3種

デザート付大えび 天ぷら御膳

蕪蒸

デザート付大えび 天ぷら御膳

南瓜のすり流し 9月21日~/くり御飯 10月4日~ /いわし 粟麩 桑焼 ・秋さば おろし和え 10月 7日~